Seleziona una pagina

Serie A Palermo Roma

AS ROMA NEWS – Terzo pareggio nelle ultime quattro partite per i giallorossi. Il Palermo crea occasioni, la Roma tiene palla ma non concretizza

ROMA – Totti e compagni bloccati sull’1-1 al Barbera. I rosanero partono forte e la loro cattiveria agonistica si rivela subito efficace. Gol lampo di Dybala su incertezza della difesa giallorossa, dopo poco più di un minuto è già 1-0 per i padroni di casa.

Garcia non fa cambi all’intervallo ma è la Roma nel secondo tempo a scendere in campo con un’altra marcia.
Pjanic pennella un cross in area, Astori fa da torre sul secondo palo per Destro che al volo firma un gol di rapina a tu per tu col portiere rosanero.

La squadra giallorossa torna amareggiata per una partita non giocata con la giusta concentrazione, regalando alla Juventus di Allegri l’occasione di portarsi a +5.