Seleziona una pagina

Serie A - Torino vs AS Roma - Cerci e Burdisso

SERIE A – Festa per Juve e Napoli che con un colpo solo riducono le distanze. La Roma pareggia e ora ha solo 3 punti di vantaggio.

TORINO – Niente altro record per i Giallorossi, che si fermano a quota 10 vittorie di fila dall’inizio del Campionato.

Parte bene la Roma con il solito possesso di palla e alla prima vera occasione mette dentro la palla dell’1-0 con una rete di Strootman.

Il Toro si fa sotto e chiude bene il primo tempo con un Cerci in grande spolvero. Nella ripresa i ragazzi di Garcia sembrano accontentarsi del vantaggio e non premono. Poi su un lungo lancio, Benatia si fa anticipare – forse c’è un fallo su di lui – palla al centro dell’area dove arriva Cerci che è più veloce di tutti e segna il gol dell’ex.

Nel finale forcing per De Rossi e compagni, ma la palla non ne vuole sapere di entrare. 1-1 e classifica che si accorcia, con tutte le grandi che sfruttano il turno e guadagnano 2 punti sulla capolista.