Seleziona una pagina

Serie A - AS Roma vs Sassuolo - Gol Zazza

AS ROMA NEWS – In Serie A la Roma si ferma e non recupera punti alla Juve. Ottimo Sassuolo.

ROMA – Delusione in casa AS Roma! Dopo il pari della Juventus in casa Viola, i Giallorossi avrebbero potuto sfruttare il turno casalingo contro l’ex Di Francesco per arrivare a ridosso della capolista.

E invece capita quello che non ti aspetti. Garcia preferisce la Champions Legaue alla Serie A… o almeno così sembra visti i 6 titolari insieme messi in panchina. Torna Strootman dal primo minuto ma ancora non ha il ritmo nella gambe. Se poi ci aggiungi la papera di De Sanctis e il raddoppio di Zazza in pochi minuti.. ecco la frittata…

Roma sotto di 2 reti. Ma non basta. De Rossi si fa buttare fuori dopo pochi minuti dell’inizio ripresa e tutto sembra calare sull’Olimpico.

Poi arriva Capitan Florenzi, alla sua prima con la Fascia da Capitano e ci pensa lui a correre e incoraggiare i suoi. Diventa un leone e trascina la squadra fino al pari nell’ultimo minuto.

2-2 con delusione comunque, perchè i punti di distanza dalla Juve restano 3. Ora tocca al City!