Seleziona una pagina

Serie A - AS Roma vs Fiorentina - Gol Nainggolan

SERIE A – L’AS Roma batte la Fioretina 2-0 e risponde subito alla vittoria della Juve contro il Chievo.

ROMA –  Buona la prima! Nell’anticipo di Serie A, l’AS Roma conquista i primi 3 punti della nuova stagione, rispondendo immediatamente al successo della Juventus contro il Chievo.

Se tutti si aspettano un testa a testa tra Roma e Juve per lo Scudetto, la prima ha detto che proprio le due grandi rivali del passato, potrebbero accendere questa stagione fino alla fine.

La Roma di Garcia, in campo con alcune assenze importanti e con Manolas al centro della difesa, arrivato solo 2 giorni fa, inizia bene e gestisce un primo tempo in modo autorevole.

Il gol di Nainggolan concretizza il gran possesso palla. Nella ripresa Montella si fa sentire e i ragazzi prendono le misure ai Giallorossi.

La Roma rischia in almeno due occasioni, ma i Viola trovano un De sanctis mostruoso, che ribatte colpo su colpo.

In pieno recupero arriva il raddoppio di Gervinho. La Roma risponde subito alla Juve e si mette al lavoro per la prossima partita, dopo la sosta della Nazionale,  contro l’Empoli.