Seleziona una pagina

Serie A - Chievo vs AS Roma - Destro

AS ROMA NEWS – Una buona Roma per un tempo, basta per battere il Chievo.

VERONA – Basta una Roma a mezzo servizio per battere un Chievo assolutamente deludente. Si racchiude qui la cronaca di una partita che ha detto poco da un punto di vista delle emozioni.

Nei primi 10 minuti, il Chievo di Corini parte bene e prova a mettere in difficoltà i ragazzi di Garcia. Ma il primo tempo finirà senza neanche un tiro in porta per i Gialloblù.

La Roma pian piano, prende il sopravvento e prima del vantaggio realizzato da Gervinho, va vicina al gol in un paio di occasioni.

Prima della chiusura di tempo, arriva il raddoppio con Destro imbeccato da un ottimo Taddei. 2-0 e tutti negli spogliatoi. La gara potrebbe finire qui, il secondo tempo serve a poco.

Alla fine Totti e compagni conquistano i 3 punti e proseguono il cammino verso la qualificazione in Champions League.