Seleziona una pagina

Serie A - AS Roma vs Sampdoria - Destro

AS ROMA NEWS – Doppio Destro e Pjanic. Per la Roma una vittoria netta contro la Samp dell’ex Mihajlovic.

ROMA – 3-0 alla Sampdoria e la Roma riparte dopo la batosta di Coppa Italia contro il Napoli. La gara parte con i blucerchiati concentrati e in un clima surreale, con mezzo stadio vuoto per la chiusura delle Curve e un silenzio assordante.

Ci mette qualche minuto l’AS Roma a prendere in mano la gara. Ma quando lo fa affonda e spreca un paio di occasioni.

Poi il gol su uno splendido colpo di testa di Destro e gara in discesa. La ripresa porta altre due reti sul tabellino dei ragazzi di Mister GarciaPjanic su punizione e un altro gran gol di Destro su suggerimento di Gervinho – e 3 punti per continuare la corsa verso il vertice.