Seleziona una pagina

Serie A - Atalanta vs Inter - Denis

CALCIO – A Bergamo, l’Inter non va oltre il pari. E’ il primo pareggio stagionale per i ragazzi di Colantuono.

BERGAMO – L’anticipo della decima si Serie A tra Atalanta ed Inter finisce 1-1. Partono bene i ragazzi di Mazzarri, ma l’Atalanta dimostra di essere da subito in gara, rispondendo colpo su colpo.

Le due formazioni dimostrano di poter dare vita ad una partita tonica. Al 16′ arriva il vantaggio dell’Inter grazie alla rete siglata da Alvarez, il migliore tra i suoi, con una girata di sinistro che batte Consigli. 1-0 e palla al centro.

Come detto l’Atalanta è però in partita e lo dimostra subito. Cross in area e colpo di testa di Denis che dopo soli 10 minuti rimette il risultato in perfetta parità 1-1.

Nella ripresa la gara rimane sempre bella, con l’Inter che colpisce un palo con Icardi. Alla fine tutti negli spogliatoi e risultato fissato sull’1-1. l’Inter sale a quota 19 mentre l’Atalanta fa 13.