Seleziona una pagina

Giro d'Italia - Mark Cavendish
CICLISMO – cavendish vince e Nibali veste la Maglia Rosa per la quinta volta in questo Giro, adesso è tutto nelle sue mani.

TREVISO – La dodicesima tappa del Giro d’Italia ha avuto come protagonista la pioggia, che ha tormentato i corridori per tutta la durata della gara. Wiggins aveva già dimostrato di soffrire le condizioni meteo avverse e lo ha confermato anche oggi, staccandosi pesantemente dal gruppo della Maglia Rosa e uscendo quindi definitivamente dalla lotta al titolo.

Chi non soffre la pioggia è Mark Cavendish, l’inglese ha aspettato gli ultimi 350 metri per scattare ed andare a riprendere i cinque attaccanti di giornata, in fuga per 100 Km: Marcato, Lammertink, Felline, De Backer e Belkov. Per loro in volata non c’è stata storia, troppo forte l’inglese nello sprint finale.

Incredibile Cavendish che si aggiudica la terza volata su tre in questo Giro e che taglia il traguardo delle 100 vittorie complessive in carriera. Domani 254 Km di tappa, da Busseto a Cherasco.