Ricette della Cucina Romana - Uova in Trippa

RICETTE ROMANESCHE – Oggi presentiamo una ricetta a base di Trippa. Uova con la Trippa ovvero Ova in Trippa a la Romana.

ROMA – Preparate ‘na frittata carcolando er solito ovo a testa. Usate ‘na padella larga de magnera che la frittata resti bassa.

Quanno che è cotta, tajate la frittata a strisce e mettetela ‘nsù ‘n tegame, arternandola co’ er sugo d’ummido (è quello der garofolato), tra ‘no strato e ‘nantro. Acconnite co’ abbonnanza, senza perde tempo a misurà er sugo che dev’esse tanto.

Sopra ‘gni striscia ce vo’ puro ‘na manciata de pecorino e parmigiano ammischiati e, a seconna de li gusti, puro ‘n po’ de mentuccia romana. Mettete ar forno e scardate bbene.

Scrivici se hai una ricetta della cucina romanesca che vuoi pubblicare