Seleziona una pagina

Serie A - Juventus vs AS Roma

SERIE A –  Ricomincia il campionato e la Juventus diventa Campione d’Inverno mettendo una seria ipoteca sullo Scudetto. Sconfitta la Roma.

TORINO – E’ la Juventus a trovare nella calza della Befana la vittoria e metà Scudetto. Il 3-0 rifilato alla Roma, consegna ai bianconeri il titolo di Campioni d’Inverno e soprattutto li lancia a +8 dai giallorossi.

Parte meglio la squadra di Garcia che sfiora il gol con Ljaijc, ma è la Juventus a castigare De Sanctis al primo tiro in porta, con Vidal.

Ancora Roma nel primo tempo. Poi la ripresa riparte con il raddoppio bianconero e la Roma non sa più mettere idee nella gara.

Tanto nervosismo, con ben 2 esplusi in casa Roma – De Rossi e Castan. Alla fine la Juve diventa Campione d’Inverno e lancia la fuga verso lo Scudetto. Campionato già chiuso prima della fine del girone d’andata?