Seleziona una pagina

Champions League - AS Roma vs Cska Mosca - Gol Iturbe

AS ROMA NEWS – Totti e compagni mostrano la Manita al Cska Mosca.

ROMA – Inizia come nessuno poteva immaginare, l’avventura in Champions League dell’AS Roma. 5-1 il risultato finale contro il Cska Mosca che mai ha dismotrato di poter impensierire Totti e compagni.

Dal primo minuto è la Roma di Rudi Garcia ad imporre il proprio gioco e il gol del vantaggio arriva praticamente subito, al 6′ grazie ad una rete di Iturbe, imbeccato da Gervinho.

Non si capisce se è troppo forte la Roma o modesta la squadra russa, sta di fatto che i Giallorossi raddoppiano con Gervinho al 10′, poi al 20′ arriva il gol di Maicon e al 31′ si chiude il primo tempo con la doppietta dell’Ivoriano. 4-0 e tutti negli spogliatoi.

La ripresa dice sempre e subito Roma, con il gol romanista al minuti 51 grazie ad un autogol di Ignashevitch. Da qui alla fine si rilassano i ragazzi di Garcia e i russi guadagnano campo fino alla rete della bandiera di Musa che arriva all’82’.

5-1 il risultato finale ed unica nota negativa gli infortuni di Iturbe e Astori, entramabi da valutare in queste ore.