Seleziona una pagina

Coppa Italia - AS Roma vs Napoli - Gervinho

AS ROMA NEWS – E’ la Roma ad avere la meglio sul Napoli nella gara d’andata di Coppa Italia. 3-2 il risultato finale.

ROMA – Gran bella partita tra Roma e Napoli allo Stadio Olimpico. La Semifinale di andata di Coppa Italia finisce 3-2 per i giallorossi, in un giro di emozioni quasi senza fine.

Nel primo tempo sono gli uomini di Garcia a giocare bene e schiacciare il Napoli. Doppio vantaggio e primo tempo che si chiude per 2-0.

Nella ripresa quello che non ti aspetti. Pronti via e il Napoli accorcia con un autorete di De Sanctis. I partenopei prendono fiducia e pareggiano.

La Roma, per la prima volta nella stagione, va in difficoltà, dimostrando comunque grande solidità e nel finale, riprendono a premere fino ad arrivare all’importantissimo gol di Gervinho nei minuti finali.

Finisce 3-2 e verdetto rimandato nella gara di ritorno.. aspettando il Derby.