Serie A - AS Roma vs Juventus - Szczesny

AS ROMA NEWS – Pjanic e Dzeko stendono la Juve. Ottima la prova dei ragazzi di Garcia.

ROMA – In uno Stadio Olimpico pieno, l’AS Roma scende in campo contro i rivali della Juventus e li batte in maniera netta e convincente.

La seconda giornata della Serie A, mette di fronte subito le due possibili rivali per lo Scudetto.

Fn dal primo minuto, dove i Giallorossi reclamano un rigore, e fino a 3 dalla fine dell’intera gara, è l’AS Roma a fare la partita, a chiudere i ragazzi di Allegri nella propria metà campo, gestendo il centrocampo e rendendosi più volte pericolsa.

Poi nel secondo tempo arrivano i gol di Pjanic su punizione e di Dzeko su un perentorio stacco di testa.

A 3 dalla fine arriva il primo gol in maglia Bianconera di Dybala e la Roma va in affanno. In pieno recupero arriva anche la parata straordinaria del nuovo portiere Szczesny che salva il risultato.

2-1 il punteggio finale e Garcia può finalmente tornare a sorridere, vista la partita giocata dai suoi con convinzione e concretezza.