Seleziona una pagina

Serie A - Empoli vs AS Roma - Gol Nainggolan

AS ROMA NEWS – Empoli battuto 1-0. Ma i ragazzi di Garcia soffrono troppo. Ottimo Empoli.

EMPOLI – In Serie A l’AS Roma passa ad Empoli, ma gioca una partita sottotono. L’Empoli di Sarri è davvero ben organizzato e mette in difficoltà i Giallorossi.

La gara è sempre nelle mani dei padroni di casa, che partono bene, con un pressing alto e non danno respiro alla manovra di De Rossi e compagni.

Tonelli, Rugani, Verdi, Croce, tanti i giovani dell’Empoli a mettersi in luce, corrono, pressano e si rendono pericolisi. L’AS Roma è però squadra cinica e all’ultimo secondo del primo tempo, grazie ad un tiro di Nainggolan, deviato in porta dal portiere Sepe dopo aver colpito il palo, passa in vantaggio.

Il secondo tempo, dice sempre Empoli, con la Roma pronta a colpire in contropiede. Maicon si mangia un gol fatto, ma il gioco resta nelle mani di Tavano e compagni. Unico neo dei toscani, non essere incisivi sotto porta.

La Roma torna a casa con i 3 punti e si prepara alla gara di Champions League contro il CSKA Mosca.