Seleziona una pagina

Serie A - Bologna vs AS Roma - Gol di Nainggolan

AS ROMA NEWS – E’ la Roma a vincere contro il Bologna e ora aspetta la Juve nel derby della Mole.

BOLOGNA – Gara complicata come previsto, quella della Roma contro un Bologna rintanato e pronto a ripartire, pur di conquistare almeno un punto d’oro per la salvezza.

I Giallorossi, prima soffrono poi prendono le redini del centrocampo e alla fine del primo tempo passano con un gol di Nainggolan.

Nella ripresa la Roma va vicina al raddoppio in più di una occasione ma non riesce a chiudere la gara, complicandosi il finire della partita con qualche pericolo di troppo.

1-0 il risultato finale per i ragazzi di Garcia e 3 punti messi in classifica, per mettere pressione alla Juventus impegnata nel Derby contro il Torino.