Seleziona una pagina

Acea Roma vs Enel Brindisi BASKET – I ragazzi di coach Calvani si impogno sul parquet di casa 88 a 82 su Enel Brindisi.

ROMA – Importantissima rimonta per l’Acea Roma che conquista la sua 18esima vittoria in campionato. Riesce così a mantenere il terzo posto in classifica tenendo lontane le contendenti.

Parte forte Brindisi che va subito in vantaggio e prova a tenere a distanza Roma. Non ci riesce e si arriva alla fine del secondo periodo con la squadra di Calvani avanti 41-38. Nel secondo tempo L’Acea Roma spinge per chiudere la partita e raggiunge l’obiettivo grazie ai punti di Datome e D’Ercole nell’ultimo quarto che blindano il risultato per i padroni di casa.

Da segnalare una bella iniziativa svoltasi nell’intervallo in occasione del trentennale dello scudetto del Banco Roma. Il capitano Gigi Datome, la bandiera della Virtus Alessandro Tonolli, insieme ad alcune istituzioni regionali, hanno premiato i protagonisti di quella storica annata, e l’attuale presidente Claudio Toti.