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Ricette della Cucina Romana - Suppli

RICETTE ROMANESCHE – Oggi presentiamo una ricetta a base di Riso. I Supplì.

ROMA – Pe’ fa 12 supplì ce vonno 200 grammi de riso prima allessato e poi acconnito co’ er sugo d’ummido (lo stesso sugo de le fettuccine); mettetece ‘n’ovo sbattuto e nun ve scordate ‘na bona dose de parmigiano.

Fatto questo preparate i supplì dannoje co’ le mano ‘na forma d’ovo bislunga senza scordavve de ‘nsericce drento ‘n ber pezzo de mozzarella e ‘n ripieno come che v’aggusta, magara co’ la carne macinata, oppura i funghi o mejo ancora er fegatino de pollo.

‘Sti supplì vanno poi strofinati ne la farina, doppo de che ce vo’ ‘na bagnata drento l’ovo sbattuto e da qui ‘n’antra strofinata ma co’ er pangrattato. Er tutto va poi soffritto drento ‘na padellata d’ojo d’oliva bollente ‘ndò er supplì ce s’affoghi per metà.

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