Seleziona una pagina

Ricette della Cucina Romana - Crostini alla Ponticiana

RICETTE ROMANESCHE – Oggi presentiamo una ricetta a base di Pane. I Crostini con il prosciutto ovvero Li Crostini a la Ponticiana.

ROMA – Puro ‘sto crostino è robba nostra e p’addistinguelo mejo da l’antri nazzionali, porta er nome de un rione de Roma.

Comunque er crostino a la ponticiana èccheve come se fa: du’ fette de pane (mejo si casareccio) da soffrigge drento ar buro (solo ‘ntenerito, no rosolato).

Quanno è pronto ce se mette sopra er presciutto crudo, la mozzarella e s’aricopre poi co’ li funghi attrifolati. Naturarmente nun perdete tempo a pesà er grammo de ‘sti ‘ngredienti!

Fatto questo ‘nfornateli e ..’npo’ de pazzienza che doppo ve li magnate belli calli e croccantini.

Scrivici se hai una ricetta della cucina romanesca che vuoi pubblicare